Зароботок винтернете!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зароботок винтернете!!!! » Общие вопросы » Нужна защита при сварке

Нужна защита при сварке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил я вспомнить свое давнее хобби, на котором можно заработать. Достал сварочное оборудование и ещё мне нужна новая защитная одежда и маска. Где такое можно найти в продаже?

0

2

Нуруддин написал(а):

Решил я вспомнить свое давнее хобби, на котором можно заработать. Достал сварочное оборудование и ещё мне нужна новая защитная одежда и маска. Где такое можно найти в продаже?

Думаю, что в специализированных магазинах за таким товаром можно посмотреть. Берите сразу полный комплект.

0

3

Нуруддин написал(а):

Это просто отлично, что Вы решили возобновить работу, сейчас работа сварщика в почете и можно хорошо зарабатывать в этой сфере. Но не без защиты сварщика, ее можно купить в интернет-магазине Trust-Technologies https://trust-tech.kz/category/zashhita-pri-svarke/ . Тут посмотрите защитные маски и очки для сварки, есть здесь и одежда, и другие СИЗ. По Казахстану доступны разные варианты доставки.

0

Вы здесь » Зароботок винтернете!!!! » Общие вопросы » Нужна защита при сварке